ملبورن – الناس نيوز ::
بحث مدير عام مجموعة دباغ الاقتصادية الدولية رجل الأعمال السوري الأسترالي ياسر مروان دباغ مع النائب البارز ايوان ولتس بعض الافكار الاقتصادية وكيفية التواصل بين البرلمان والشركات الناجحة لدعم الاقتصاد الأسترالي وتوفير المزيد من فرص العمل للأجيال الشابة وتعزيز الشفافية وسيادة القانون.

واستضاف النائب العمالي والتس عضو غرفة التجارة السورية الأسترالية ياسر دباغ مع عضو الغرفة المستشار السوري الأسترالي جوني عبو ، حول طاولة نقاش تناولت عدد من الملفات التي جرى فيها تبادل وجهات النظر، بهدف توثيق قنوات التواصل بين الشركات والبرلمان.

وقدم دباغ دعوة للنائب النشيط دوما في أوساط الجاليات العربية ، شمال ملبورن ، لحضور حفل افتتاح غرفة التجارة السورية الأسترالية التي تأسست مؤخرا لأول مرة في تاريخ العلاقات السورية الأسترالية بدعم وجهود من رئيس مجموعة دباغ الاقتصادية الدولية ، مروان دباغ رئيس الغرفة.

ومن المتوقع ان يكون لها دور بارز مستقبلا في العلاقات الثنائية بين كانبيرا ودمشق ، فضلا عن دعم الوسط الاقتصادي في المجتمعين السوري والأسترالي الذي يحقق نمواً ملحوظاً وقفزات نوعية في عدد من القطاعات التجارية والتعليمية والخدمية. وكانت شاركك في اللقاء المترجمة والمستشار من مكتب النائب ولتس ، مارلين رفول.

يذكر ان الأوساط الاقتصادية السورية والأسترالية تستعد لاحتفال كبير في مطلع شهر نيسان أبريل، لإشهار وإطلاق أعمال الغرفة السورية الأسترالية ، حيث سيقام الحفل في القاعة الكبرى في فندق ريتز كارلتون الراقي وسط مدينة ملبورن عاصمة ولاية فكتوريا الأسترالية بحضور المئات من النخب السياسية والاقتصادية والوجوه الاجتماعية.





