كانبيرا – الناس نيوز: وزعت السفارة السعودية سلالاً غذائية للصائمين في شهر رمضان المبارك والمتأثرين بتدابير وباء كورونا في أستراليا.

وتأتي هذه الخطوة في إطار برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود لإفطار الصائمين بالتعاون مع المراكز الإسلامية.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية (واس) عن سفير السعودية لدى كانبيرا مساعد بن إبراهيم السليم أن “السفارة قامت مع الجمعيات والمراكز الإسلامية بتنفيذ مشروع توزيع السلال الغذائية على الصائمين في كل من أستراليا والجزر المجاورة في جمهورية فيجي وجزر سليمان والجزر المجاورة فانواتو وجزر كيريباتي وغينيا الجديدة”.
وأضاف السليم أن السفارة “عملت على إيصال هذه السلال لمنازل العائلات الأكثر حاجة والمسنين وذوي الحاجات الإضافية مع اتخاذ كافة الاحتياطات والإجراءات الاحترازية التي وضعتها الحكومة لمنع انتشار فيروس كورونا”.
وكانت السفارة نفذت قبل أيام مبادرة “السلة الرمضانية” وتمثلت بتسليم عدد من الأسر السعودية في أستراليا عدداً من السلال الغذائية بمناسبة شهر رمضان.
جانب من مشاركة نادي الطلبة السعوديين في سيدني ومتطوعين مبتعثين في مبادرة @KSAembassyAUST
لتوزيع بعض السلال الغذائية على عدد من الأسر السعودية المقيمة في مدينة #سيدنيشكراً ل #السفارة_السعودية وشكراً لكل المشاركين والمتطوعين في هذه المبادرة
ونسأل الله القبول#سعودي_سيدني_2020 pic.twitter.com/1M3zVldSXK
— نادي الطلبة السعوديين في سيدني (@Sa_Club_Sydney) May 7, 2020







