نيودلهي – أبوظبي وكالات – الناس نيوز ::
يبحث رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ، اليوم الاثنين ، في نيودلهي مع رئيس الحكومة الهندية ناريندا مودي العلاقات الثنائية وآخر المستجدات الدولية .
وقالت وكالة أنباء الإمارات إن الرئيس بن زايد وصل اليوم الاثنين إلى الهند في زيارة عمل ، وقد كان في مقدمة مستقبلي سموه ـ لدى وصوله قاعدة بالام الجوية في نيودلهي ـ دولة ناريندرا مودي رئيس وزراء الهند وعدد من كبار المسؤولين.

يرافق رئيس الدولة خلال الزيارة كل من الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والشيخ حامد بن زايد آل نهيان والشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية والشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة وعدد من الوزراء وكبار المسؤولين في الدولة.
رئيس الحكومة الهندية يرحب بضيفه الكبير فخامة رئيس الدولة .
قال رئيس وزراء الهند ناريندا مودي لقد كان من دواعي سروري البالغ أن أستقبل أخي صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في مقر إقامتي في 7 لوك كاليان مارغ. لقد تأثرتُ كثيرًا بلفتته الكريمة بزيارة دلهي هذا المساء. وقد ناقشنا مجموعة واسعة من القضايا بهدف تعزيز الصداقة المتينة والمتعددة الأوجه بين الهند والإمارات العربية المتحدة.


الأكثر شعبية

“جزار حماة” السورية رفعت الأسد يرحل بعد عقود في المنفى..



