دبي – الناس نيوز :
صنفت مجلة فوربس المتخصصة في عالم المال والأعمال مجموعة غسان عبود التجارية بين كبريات الاقتصادات العربية التي تنمو بشكل متزايد حول العالم.
وأسس المجموعة رجل الأعمال السوري المعروف غسان عبود في العام 1994 في دولة الإمارات العربية المتحدة، وهو الذي يرأس مجلس إدارتها.
وقد تطورت لتصبح تكتلاً دولياً. حيث تمتلك المجموعة حالياً مكاتب في الإمارات العربية المتحدة وأستراليا وبلجيكا والصين والأردن وتركيا. تغطي أعمالها العديد من القطاعات بما في ذلك إعادة تصدير السيارات، والخدمات اللوجستية، والإعلام، والضيافة والفنادق، والعقارات، والبيع بالتجزئة، والمطاعم.
وكذلك شركات لقطع غيار السيارات، وهي شركة تقدم حلول سلسلة التوريد للسيارات التي تخدم أكثر من 100 بلد حول العالم.
وبشكل خاص في السنوات الأخيرة، تقوم المجموعة بتطوير محفظة استثمارية بقيمة مليار دولار، في قطاع الخدمات الفندقية، والضيافة، والعقارات، في القارة الأسترالية، حيث مناخ الاستثمار الآمن والبنى التحتية الخدمية والقوانين والعاملة الماهرة، إضافة إلى النمو المدروس.
وأكّد المستثمر السوري العالمي غسان عبود في حديث خاص لجريدة “الناس نيوز” الأسترالية الإلكترونية، أنه يشعر بمزيد من الاهتمام والمسؤولية لهذا التصنيف الدولي برقم 61 بين أهم الاقتصادات العربية، وهو مهتم أكثر بنمو استثماراته في الأسواق الأسترالية، التي تعتبر واحدة من أهم الاقتصادات الدولية، ويتطلع إلى تطوير أعماله في أستراليا مستقبلاً.