كانبيرا – الناس نيوز:
فازت طالبة العلاج النفسي الأسترالية من أصل روسي، داريا فارلاموفا، والبالغة من العمر 27 عاماً، بلقب ملكة جمال أستراليا لعام 2021.
ووفقاً لصحيفة “ديلي ميل: فإن فارلاموفا خاضت المسابقة لأول مرة في سن التاسعة عشرة، لكنها صدمت عندما لم تصل إلى النهائيات في عام 2020، وكانت الوصيفة الرابعة.
وصرحت فارلاموفا للصحيفة أن قلبها خفق بشدة عند سماعها الخبر، وأن أول شيء فعلته بعد النتيجة هو الاتصال بجدتها، في روسيا، والتي وصفتها بأنها المفضلة لديها وأن سعادتها تهمها كثيراً.
ووصلت فارلاموفا إلى أستراليا في عام 2003، دون أن تتكلم الإنكليزية، لتقوم بتعلم اللغة من خلال “التهام الكتب”، لتدخل الجامعة وتتخرج في عام 2015 بدرجة علمية في إدارة الأعمال من جامعة مردوخ في بيرث، لتعمل بعدها في مجال التطوير والتسويق الرقمي قبل أن تحصل على شهادة تخرجها في مجال الاستشارة النفسية من جامعة إديث كوان في عام 2020.
وتناقش فارلاموفا مواضيع مثل الصداقة والرفاهية العقلية في ورش للفتيات الصغيرات، ما أهلها ليتم اختيارها كواحدة من أفضل 21 شخصية مؤثرة في الصحة والعافية في ياهو فاينانس لعام 2021، ووصفت ملكة الجمال الصحة العقلية بأنها مهمة تماماً مثل الصحة الجسدية، وبالتالي يجب معاملتها بنفس المستوى من الرعاية، وذلك خلال لقاء لها مع مجلة “غولد كوست”.


الأكثر شعبية

تبديل العملة السورية: فرصة تاريخية لإنقاذ الاقتصاد…

عن اتحاد الكتّاب السوريين… الجديد

